i黑马爆料:人才管理软件北森获得千万美元融资
王根旺 王根旺

i黑马爆料:人才管理软件北森获得千万美元融资

日前,人才管理软件提供商北森宣布完成B轮千万美元融资,投资机构为经纬创投和红杉资本。

i黑马导读】日前,人才管理软件提供商北森宣布完成B轮千万美元融资,投资机构为经纬创投和红杉资本。

对于资金用途,北森CEO纪伟国表示,将主要用于产品研发上:“从成立的那一天开始,我们盈利状况一直很好,尤其近5年来,公司业绩以每年100%的速度增长。有些公司融资是为了解决生存问题,而北森是为了进一步拉大与同类产品的差距。”

红杉资本中国基金合伙人计越表示:“随着企业越来越注重内部管理效率的提高, 招聘管理软件市场迎来快速发展阶段。我们很高兴有机会投资该领域内的领先企业北森。”

资料显示,北森公司成立于2002年,现有员工500人,曾于2010年获得A轮上千万元注资。北森还曾获得2011年黑马大赛总决赛季军。北森宣称,公司是中国最大的人才管理软件提供商的,客户包括中粮集团、蒙牛、支付宝、京东等3500家国内外大型知名企业。

红杉资本 经纬创投 北森
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布