社会化租车应用Getaround推出新功能,意欲构建前所未有的社会化租车体系!
王根旺 王根旺

社会化租车应用Getaround推出新功能,意欲构建前所未有的社会化租车体系!

i黑马导读】美国最成功的社会化租车应用Getaround目前iPhone版App推出了新的功能,按照Getaround的设想,Getaround的未来状态是:用户用手机一搜索,就在电子地图上能看到在Getaround注册汽车的详细位置,然后寻找到汽车用iPhone直接解锁使用,所有交易都自动化的在线上完成。

未命名

Getaround是美国著名的社会化租车应用,如今他们对自己的iPhone版本进行功能改进,使得用户之间能进行更便捷的租车互动服务。用户可以通过Getaround 来租用一个小时,一天或者一个星期的车,Getaround 会提供保险。Getaround目前有Web 应用,但目前主要以提供移动服务的智能手机App为主。按照Getaround的说法“在美国有 2.5 亿私家车,这些车平均每天有 22 小时时间是闲置的。”Getaround希望把这些闲置资源全都开发出来。

Getaround 日前推出iPhone App新功能,让用户可以在App上看到附近加入Getaround闲置的汽车的具体位置,并且加入了“筛选”功能,可以让用户快速找到自己想租用的汽车,Getaround现在看起来就像一款“汽车版陌陌”,旨在让整个租车流程简化,让用户更方便寻找到要租的车。Getaround 还将会加大与车载系统平台的融合,让用户通过iPhone不用和车主见面,就可以对车解锁使用。

Getaround还将会开放API,并且与各个电子地图紧密合作,按照Getaround的设想,Getaround的未来状态是:用户用手机一搜索,就在电子地图上能看到在Getaround注册汽车的详细位置,然后寻找到汽车用iPhone直接解锁使用,所有交易都自动化的在线上完成。

Getaround成立于2009年,但直到2011年夏天才正式上线,它现在北美波特兰,圣地亚哥,旧金山,芝加哥和奥斯汀五个城市提供社会化租车服务。Getaround去年夏天获得390万美元融资,投资者阵容十分强大,包括雅虎CEO玛丽莎梅耶(Marissa Mayer),Yammer CEO 大卫萨科斯(David Sacks),Saba Software CEO 鲍比亚达尼(Bobby Yazdani),HotelTonight CEO 萨曼萨克(Sam Shank),Hoteles.com创始人马蒂亚斯( Matias de Tezanos),Clarity.fm创始人胡安·迭戈的(Juan Diego Calle), A-Grade Investments,Eric Schmidt’s Innovation Endeavors, Collaborative Fund, SOSventures’ Sean O’Sullivan, Correlation Ventures和Menlo Ventures。

抄本质 社会化租车 Getaround
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布