“大姨妈”带来亿万美元创业机会?
王根旺 王根旺

“大姨妈”带来亿万美元创业机会?

ksthinxthumbnail

技术已经进入了其从未接触的领域,尤其是女性内衣。

Thinx是一家改良女性内衣的新创公司。内衣并不是VentureBeat或者技术界会经常讨论的话题,但是那里的女性读者知道,内衣的确有许多提升空间。Thinx的女性创始人正在运用特殊技术、已积累的创业经验和创新的商业模式,制造一条更好的内裤。

“在过去的2000年里,经期一直是一个禁忌话题,但是小麻烦却一直不断。”联合创始人Miki Agrawal说。“无论你是谁,无论在何地,这都是一个真正的问题。”如果你是像我妹妹一样在手术期间来了‘大姨妈’的医生;或者像我以前一样在股票交易大厅工作时遇到了‘大姨妈’;或者你是发展中国家一个因“大姨妈”到访而不能上学的女孩,这都是需要解决的问题。我们在做一个为全世界女性着想的产品。

每个人都要穿内裤

创立Thinx的灵感来源于Agrawal、她的双胞胎妹妹Radha和闺蜜Antonia Saint Dunbar到非洲和印度的一次旅行。她们了解到,卫生巾和卫生棉条在发展中国家很难买到和处理。数百万女性在“尴尬期”内不得不错过工作或学习。这在全世界都是一个普遍的问题,然而在这个领域内却鲜有创新产品。

三人历时3年打造出最终的女性内裤。Thinx的产品防漏、抗污、抗菌、排汗,采用耐久、高质的材料制成,而且美观。获得专利的“四倍干爽透气技术”包含排汗层、吸收层和防漏层。

Thinx每卖出一条内裤,该公司将为非洲妇女资助7条可清洗、重复使用的卫生衬垫。

不浪费,不愁缺

除了帮助女孩们在特殊时期继续学习和工作,Thinx也在寻求减少环境污染。Agrawal说,女性在一生中平均要使用17000个棉条和护垫,这对生产和处理都造成浪费。

Thinx认为,这不仅有益于全球环境,对美国妇女也有巨大价值。

“我们想成为最好的产品,我们要确保产品美观、舒适、用后不被丢弃,”她说。“我们的产品将保护您不再为经期担心。我们设定了很高的目标,这需要很大的决心来实现。”

也是由于运气和偶然。在飞往一个瑜伽度假地的飞机上,Saint Dunbar偶然遇到了一个对此感兴趣的服装生产商。后来在Summit Series的巡回展览上,Agrawal遇到了Zappos的CEO Tony Hsieh,他对她的健康披萨店表示出兴趣,希望能引进到拉斯维加斯。Miki利用这个机会向他讲述了Thinx,Hsieh说他愿意让自己的营销团队加入。

塑身内衣公司SPANX的成功证明,妇女的内衣是一个可行的商业机会。当SPANX的创始人Sara Blakely首次提出自己的想法时,被无数次拒绝,现在却成为了亿万富翁。这个想法可能看上去很疯狂,但在许多方面,它是世界上最自然不过的事。女人都想要合体的内衣,她们愿意为此掏钱。然而,Agrawal想知道,人们是否愿意如此公开地谈论经期。商店是否想把这个产品放上货架?女人是否愿意放弃传统的“内裤——护垫——棉条”三位一体的保护措施?如何推广一个解决敏感问题的产品?从各方面来说,建立一个有关敏感话题的企业是有风险的。

Thinx正在Kickstarter开展一项活动,目标是筹集5万美元来启动生产和分销。第一批产品有四种款式:低腰裤、迷你裤、塑身裤,以及由NAVEN设计的限量版内裤。颜色有黑色和裸色,零售价分别为26美元、34美元、68美元和89美元。

抄本质 女性内衣 Thinx
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布