王治郅领衔优肯明星课堂—2013优肯外教篮球“第1课”启动仪式
dengmengxi dengmengxi

王治郅领衔优肯明星课堂—2013优肯外教篮球“第1课”启动仪式

未命名

来源:i黑马网

2013年3月2日,在北京乐成国际学校,京城著名青少年英语篮球培训机构--优肯国际体育俱乐部举行了“优肯明星课堂系列活动--2013年外教篮球第一课”的启动仪式!不同以往的明星课堂内容,此次课堂不仅邀请到很多的重量级明星嘉宾到场,仪式主持的搭配也别具创意,操着流利汉语的美籍教师 Brendon与英语翻译中国小学员邹嘉华hold住了全场,成为当晚的亮点之一。

中国篮球领军人物王治郅、新东方联合创始人王强老师,优肯的中外籍教练、NBA中国区负责人、国内众多知名媒体及近百位优肯学员和家长,共同见证了优肯这一里程碑的时刻 。

优肯的创始人丁仁海代表优肯大家庭感谢来到优肯明星课堂言传身教的各位明星嘉宾同时,也传达给学员和家长甚至社会一个理念,即只要你不断努力,不断进步,不断超越自己,你就是明星。优肯从成立伊始就致力于打造学员、家长、教练、员工的大家庭,大家相互成长和帮助,因此这个启动仪式更像是一个聚会,甚至一台春晚。当然他更希望通过这样一个的启动仪式,让更多的青少年参与到篮球运动中来,结识更多的朋友;让家长认识到身心健康对青少年成长的重要性。

优肯也正是结合了中西方先进教育理念,发挥快乐体育的教育功能,赢得了很多家长的支持和学生的欢迎。多名学员家长也表达了自己孩子在进入优肯大家庭之后的诸多改变,在感谢优肯所带来教育效果的同时,也给予了更多的殷切希望。

作为本次活动特邀嘉宾的王强这位被誉为“新东方明星教师的明星”,他的莅临也让学员的家长在教育理念和方式的理解方面受益匪浅。王强表示“优肯能够为中国青少年兴趣教育做出突出贡献,其优势就在于中国传统教育模式之外,他们坚定所为,培养有视野、有信心、有创造力、有竞争力的新一代。我从以往青少年教育经历上总结出三个要点,第一就是健康,第二就是快乐,第三是能够互相帮助,而我在优肯体会到了be healthy / be happy / be help,这恰恰就是这三个方面的内涵。优肯提供可锻炼最好的平台,通过这个使青少年变得健康,健康才会快乐,快乐了我们自然会触发无穷无尽的创造力,这三个加起来,我们就可以非常快乐的帮助别人,帮助社会,完成自己作为社会一份子的最大贡献”

随着本次重量级明星嘉宾王治郅的登场,现场的气氛达到了顶点。这位球场威风八面的中国男篮领军人物,今天身份已经远远超越了一个明星球员,更是一个父亲,一个优肯学员的普通家长。大郅面对场地上一群怀抱篮球的小球星说:“打篮球能培养你们的团队精神,让大家跑得更快,跳得更高,希望小朋友们能够从篮球运动中体会到运动的快乐,真正爱上这项运动”。

当象征课堂开课的水晶球在小学员的倒数声中缓缓启动的同时,也意味着北京地区50个校区,近1000名学员2013年新学期的快乐篮球的旅程开始了。

启动仪式之后的日常课程部分,大致还兴趣勃勃的参与到学员课堂点名的环节中,用相互击掌和团队口号给予优肯的小学员们无限的激励和永久的记忆。

此次活动的举办,代表着优肯对中国青少年素质教育的探索,努力探寻一条发展之路,以体育为载体培养出来青少年的团队合作精神、领导力、竞争意识、强健的体魄,乐观的心态,而这些也正是真正影响并决定孩子们未来的基本素养,优肯团队精于斯,专于斯。凭借着对体育教育和素质教育的专业及专注,优肯成长为目前北京地区的知名教育培训机构。

 

优肯教育
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布