电子简历也是一门大生意,电子简历制作平台Pathbrite再获400万美元融资!
王根旺 王根旺

电子简历也是一门大生意,电子简历制作平台Pathbrite再获400万美元融资!

i黑马导读】电子简历看起来只是一个小创意,但是Pathbrite把它做得十分成功,目前已经总计融资800万美元。区别于一般简历只是文字或少量的图片,用户通过Pathbrite制作的个人简历将可以融入多媒体和社交网络,能够更加立体和直观的展示自己。电子简历所有内容都以当前流行的瀑布流方式展示,风格有点类似于微软的Metro,十分美观大方,能帮助用户更好的展示自己,找到更好的工作。

未命名

创业公司Pathbrite为大众提供一种特殊的简历档案服务,区别于一般简历只是文字或少量的图片,用户通过Pathbrite制作的个人简历将可以融入多媒体和社交网络,能够更加立体和直观的展示自己。在去年6月份Pathbrite获得来自于Rethink Education 250万美元的A轮融资之后,在今天宣布,其在A2轮融资中又获得来自于知名职业规划公司ACT 400万美元的融资。

用户登陆Pathbrite后可直接创建简历档案(Portfolios),可以从本地上传,或通过添加添加链接或嵌入代码等方式放入音频、视频、图片等多媒体文件,还可以为这些多媒体添加注释。Pathbrite电子简历所有内容都以当前流行的瀑布流方式展示,风格有点类似于微软的Metro,十分美观大方。

用户在Pathbrite可为自己创建多份简历档案,以呈现不同类别的经历,每份简历的左侧都能添加一些文字描述,也可以添加邮箱、电话、社交站好等联系信息。每份电子档案在发布后都会有一个能独立访问的地址,用户可以直接把档案分享到 Facebook 等社交媒体,也可以直接通过邮件等其它方式寄出。

电子简历看起来只是一个小创意,但是Pathbrite把它做得十分成功,目前已经总计融资800万美元。Pathbrite目前已经与100所知名大学达成合作,向老师免费开放,而对使用的学生用户收取10美元每个月的费用,Pathbrite能让他们更好的展示自己,完成课业和各类申请,并且找到更好的工作。

screen-shot-2013-03-04-at-5-05-35-am

抄本质 电子档案 Pathbrite
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布