极具潜力的人力资源网站 PeopleMatter 再获1900万美元!
王根旺 王根旺

极具潜力的人力资源网站 PeopleMatter 再获1900万美元!

i黑马导读】人力资源网站 PeopleMatter 再获1900万美元,领投方为Scale Venture Partners。

未命名

PeopleMatter总部位于南卡罗来纳州东南部港市查尔斯顿,其软件主要针对小时工。这家公司称将把新投资用于产品创新以及获取更多的新用户上。他们之前的投资商也参与到了本轮投资中,业界普遍认为这是对他们的模式的肯定,本次投资使得 PeopleMatter 获得的总注入资金达到了4700万美元。

不同于 SuccessFactors,Taleo 和 Rypple 这样的人才管理公司,PeopleMatter 要更关注于那些做短工的人,比如快餐行业、便利店以及其他零售行业。虽然这些行业的进入门槛较低且从业者众多,但是如果商家想要寻找一些有潜力的员工,他们就应该试试 PeopleMatter 这个服务。他们的人才数据库可以帮助雇主在最短的时间内找到他们的理想员工。该公司的产品让企业机构能够管理求职追踪、招聘、入职、培训、调度等流程。

PeopleMatter也曾推出一款供员工使用的智能手机应用。

融资 抄本质 PeopleMatter
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布