第一Pinterest企业营销平台——Triple Lift获得风投210万美元
王根旺 王根旺

第一Pinterest企业营销平台——Triple Lift获得风投210万美元

i黑马导读】今日第一Pinterest企业营销平台——Triple Lift宣布获得风投210万美元。领投方为True Ventures and iNovia Capital。

未命名

TripleLift希望成为第一个Pinterest企业营销平台——它给品牌提供工具,帮助它们与消费者在Pinterest上互动,并且分析品牌的表现,进行情绪分析,在广告购买方面为品牌提供指导。因此,一个品牌可以使用TripleLift来了解它的Pinterest “pin板”效果如何,跟目标受众有多接近,以及在把兴趣转变为销售额方面表现得有多好。品牌也可以使用TripleLift把pin按钮放在它们自己的广告中,让用户可以查看广告中每一件产品。TripleLift还可以根据用户在Pinterest上的活动,帮助公司找到目标客户。

TripleLift的联合创始人埃里克贝瑞(Eric Berry)说,该公司的定位是,为那些利用Pinterest来赚钱和营销的公司提供重要工具。而且TripleLift也希望跟社交广告市场一起增长。社交广告市场目前规模达30亿美元,而且年增长率高达75%。随着更多的品牌开始挖掘Pinterest的销售潜力,TripleLift有很好的发展机会。 如果Pinterest流量开始下滑,在Pinterest上运作就可能会非常棘手。但就目前来说,这种做法还是值得一试。

融资 Pinterest 抄本质 TripleLift
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布