为企业销售人员提供数据分析Aktana引擎,今天宣布获得500万美元天使投资!
王根旺 王根旺

为企业销售人员提供数据分析Aktana引擎,今天宣布获得500万美元天使投资!

i黑马导读】数据分析未来有很大的市场,而Aktana企业销售人员提供数据分析的引擎很可能在其中取得成功,今天其宣布获得500万美元的天使投资。使用Aktana的企业,就等于拥有了一个极其强大的虚拟销售顾问。

screenshot-slide-1

Aktana是一个为企业销售人员提供数据分析的引擎,今天其宣布获得500万美元的天使投资。

Aktana提供的技术能分析数据洞察销售活动与数据,然后交互学习为企业销售提供经过数据分析的市场策略,总之,使用Aktana的企业,就等于拥有了一个极其强大的虚拟销售顾问。

Aktana为企业提供多种服务,例如给予一个销售电话指导,让电话销售能够达到一个有需求的地区,并且可以避开竞争对手。

Aktana旨在增强CRM系统,使用数据分析的战略支持让企业在市场竞争中处于优势。联合创始人Jack O’Holleran 说:“CRM系统可以很好地捕捉帐户信息以及需求,而Aktana可以建立一个强大的销售分析系统”。

Aktana的分析体系曾经被运用于美国宇航局(NASA)“优化稀缺资源(optimize scarce resources)”,但后来 O’Holleran认为Aktana能有更大的功用在商业竞争战略分析上,所以公司改变了方向。Aktana现在的概念是把有需求但是还未被其他竞争对手找到的客户当做“稀缺资源”处理,提供给使用Aktana的企业客户。数据分析未来有很大的市场,而Aktana很可能在其中取得成功。

数据分析 抄本质
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布