健康追踪设备Fitbit获得3000万美元融资,估值高达3亿美元!
王根旺 王根旺

健康追踪设备Fitbit获得3000万美元融资,估值高达3亿美元!

i黑马导读】Fitbit是2008年TechCrunch 50 的决赛入围创业企业,Fitbit能提供硬件设备去追踪用户的体重、营养状况、运动情况和睡眠质量等多种健康数据。Fitbit在今天宣布其获得3000万美元的融资,估值飙升到3亿美元。

未命名

健身技术与硬件公司Fitbit宣布获得3000万美元的融资,现在估值高达3亿美元。Fitbit的上一轮融资是在2012年一月,获得了来自于Foundry Group, True Ventures, SoftTech VC 和 Felicis Ventures总计1200万美元的C轮融资,而此次的投资者Fitbit尚未对外透露。

Fitbit是2008年TechCrunch 50 的决赛入围创业企业,Fitbit能提供硬件设备去追踪用户的体重、营养状况、运动情况和睡眠质量等多种健康数据。

Fitbit最初的硬件设备是追踪器,现在已经演变成一个无线的活动和睡眠追踪器。Fitbit现在的设备可以让用户放在口袋里,设备会捕捉用户日常活动信息,如步数,距离,燃烧的卡路里,运动强度水平和睡眠质量等。Fitbit的无线上网功能,能将设备上的数据自动传输到用户Fitbit网站帐户,以此来记录用户的健身状况以及分析给出符合用户情况的个性化健身建议。

在过去的一年中,Fitbit 推出了更加轻便的健身追踪设备Zip,Zip可以记录用户的行走距离和卡路里燃烧量。最近,该公司首次亮相的Flex Flex腕带类似于耐克公司的Fuelband可以追踪用户步数、距离、卡路里燃烧量,活跃的时间以及睡眠质量。

虽然近几年来做健康追踪技术和硬件的公司越来越多,如知名的 JawboneUp 和耐克公司的 Fuelband等等,但是Fitbit 仍然在业内保持第一的地位,业内一致认为Fitbit在未来将会获得更高的估值。

抄本质 健康追踪 Fitbit
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布