电子邮件CRM系统Contactually获得100万美元种子轮融资!
王根旺 王根旺

电子邮件CRM系统Contactually获得100万美元种子轮融资!

i黑马导读】提供轻型的电子邮件CRM服务的Contactually毕业于500 Startups今天宣布获得100万美元的种子轮融资, Contactually的服务支持各种IMAP账户连接,包括Gmail, Google Apps, Yahoo, Aol,以及Microsoft Exchange等。

bucket-game

位于华盛顿哥伦比亚特区(Washington D.C.)的创业公司Contactually今天宣布获得100万美元的种子轮融资,此次的投资者主要是SaaS的倡导者Point Nine 和Boston Seed。

Contactually是一家毕业于500 Startups ,提供轻型的电子邮件CRM服务(a lightweight CRM tool for email)。最近Contactually宣布开放自己的API,让开发者能接入各种开放功能,例如增加各种Email和社交网络融入Contactually服务。

Contactually的服务支持各种IMAP账户连接,包括Gmail, Google Apps, Yahoo, Aol,以及Microsoft Exchange等。Contactually也有插件可以让用户在外部直接操作Gmail /Google Apps ,甚至还有一个叫“bucket game”的功能,旨在减少用户管理邮件的复杂程度。

在Contactually的网站,有一个在线仪表板,让用户点击一个按钮就可以直接操作邮件,现在用户还可以使用预定义(pre-defined)模板做出更容易的邮件跟进。自从Contactually在2012年1月份上线以来,一直在不断优化自己的功能,他们现在有一个用户列表,让用户不但可以管理自己联系人的邮件,还可以刷新他们联合创始人社交网络如LinkedIn,Facebook和Twitter的更新。Contactually的联合创始人Tony Cappaert表示,Contactually未来的发展将不只是邮件CRM,它还可以导入联系人Foursquare, Tumblr, Skype, Flickr, Quora, Klout上面的各种信息,成为一个能跨平台,全网络超级CRM。

Tony Cappaert表示其已经有几十万的用户,而其中使用付费增值服务的用户已经有上万人,虽然没有透露具体销售数额,但是Cappaert表示他们现在每个月的收入都会比上个月增长约30%。Contactually未来的计划是推出移动端App,并且原生整合进Google Voice和Skype的语音平台。

contactually-screenshot

抄本质 电子邮件CRM Contactually
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布