让商家在Facebook上开“淘宝店”,Soldsie获得100万美元种子轮融资!
王根旺 王根旺

让商家在Facebook上开“淘宝店”,Soldsie获得100万美元种子轮融资!

i黑马导读】Soldsie就像一个建立在Facebook的淘宝店,今天其宣布完成种子轮融资,此次种子轮他们总计获得100万美元的融资。创始人Arrel Gray表示,这才是电商的未来,用户刷一刷Facebook或者Twitter就能看到各种值得购买的商品并完成在线交易,而大电商或者小商家也可以通过社交平台贩卖自己的商品。

soldsie_campaign_dashboard

Soldsie是一家位于洛杉矶的创业公司,它能够让商家在Facebook上做生意,从一月份他们获得来自于 FundersClub的72位投资人总计42.5万美元投资之后,昨天其宣布完成种子轮融资,此次种子轮他们总计获得100万美元的融资,投资者还包括了500 Startups和e.ventures。

Soldsie的作用是让商家在Facebook粉丝页面上开一个“网店”,Facebook商家在安装Soldsie应用之后,就可以上传自己的商品照片分享给Facebook粉丝,就像一张照片或文章那样,好友可以进行评论和转发,而如果有看中这件商品的粉丝,就可以通过Soldsie提供的平台直接进行在线交易——Soldsie支持PayPal交易,如今WePay和信用卡也已支持。用户还可以选择把信用卡信息保存在应用上,以使下次购买结账更容易。

Soldsie就像一个建立在社交平台的淘宝店,创始人Arrel Gray表示,这才是电商的未来,用户刷一刷Facebook或者Twitter就能看到各种值得购买的商品并完成在线交易,而大电商或者小商家也可以通过社交平台贩卖自己的商品。Soldsie正在不断完善自己的电商贩卖体系,努力添加更多工具帮助零售商发货。Soldsie宣称其平台每月的交易量已经高达100万美元,已经有10万人在Soldsie上购买商品,平台主要以贩卖女性和儿童服装为主吗,现在更多贩卖家具和时装的商家开始入驻,Soldsie会向商家收取每笔交易3%的交易费。

soldsie_comments_mobile1

抄本质 Soldsie FundersClub
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布