企业数据分析平台Looker获得200万美元A轮融资!
王根旺 王根旺

企业数据分析平台Looker获得200万美元A轮融资!

i黑马导读】数据分析目前已经成为了科技创新界的热门,受到资本的追逐,其自身的产业价值也已经开始凸显。Looker是一个数据科学分析平台,昨天宣布其获得200万美元的A轮融资。

未命名

Looker是一个数据科学分析平台,基于查询BI平台。用联合创始人兼CTO Courtney Guertin的话说“Looker可以让任何非专业人员进行全面的数据分析,并且Looker不只是提供分析报表这么简单,还可以对数据进行跟踪和更深度的挖掘”。

Looker在昨天宣布其获得200万美元的A轮融资,此次的主要投资者是First Round Capital和PivotNorth 。获得融资后,Looker表示他们将开展新业务“sequel to SQL”。

目前已经有20家企业使用Looker的数据分析服务,在以前,调用,查看和分析BI平台数据一般要求会使用SQL语句,现在通过Looker就能够让任何人简单使用,快速实现对于任何组织强大的商业智能分析。现在很多企业都在努力引进各种分析系统,Looker有着非常广阔的市场。

数据分析 抄本质 Looker
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布