为中小企业服务的在线广告管理平台AdStage获得140万美元种子轮融资!
王根旺 王根旺

为中小企业服务的在线广告管理平台AdStage获得140万美元种子轮融资!

i黑马导读】在线广告平台的兴起,也带动了在线广告管理工具的兴起,提供帮助中小企业管理在线广告的平台AdStage于昨天宣布获得140 万美元种子轮融资。AdStage不但提供管理工具,还为企业主提供详细的广告平台数据分析,AdStage会为企业客户提供基于数据的广告投放策略分析。

未命名

位于美国旧金山的AdStage在昨天宣布获得140 万美元种子投资,主要投资者有Freestyle Capital, Quest Venture Partners, Dave McClure/500 Startups, Digital Garage, XG Ventures, Mark Mullen, 前Facebook/Myspace/Zynga高管Owen Van Natta, Jim Patterson, Stewart Alsop, Federated Media founder John Battelle, Rich LeFurgy和Doug Barry。

AdStage提供帮助中小企业管理在线广告的服务,企业可以通过AdStage在多个在线广告平台上制作、投放和管理广告,目前AdStage支持Google、Bing,、Facebook和LinkedIn 四个在线广告平台。

AdStage不但提供管理工具,还为企业主提供详细的广告平台数据分析,AdStage会为企业客户提供基于数据的广告投放策略分析。而发布广告之后,用户也可以在AdStage查看点击率等数据,进行跟踪分析,以更好的优化广告投放策略。

AdStage创始人Jain在创建AdStage之前,曾经是移动开发工具Trigger.io的联合创始人。目前AdStage还在测试阶段,未来将接入超过50个在线广告平台的管理服务,并且将会建立新的在线广告平台管理模式。

抄本质 在线广告管理平台
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布