虚拟化管理软件PHD Virtual获得400万美元C轮融资!
王根旺 王根旺

虚拟化管理软件PHD Virtual获得400万美元C轮融资!

i黑马导读】随着越来越多的企业把自己的平台放置在云端,虚拟等环境,管理越来越复杂化,PHD Virtual提供一种简便的方式,降低虚拟环境的管理难度。PHD Virtual今天宣布获得400万美元的C轮融资。

未命名

虚拟化管理软件的公司PHD Virtual今天宣布获得400万美元的C轮融资,其中Wellington Financial投资了200万美元,Citrix与Insight Venture Partners投资了200万美元。

PHD Virtual提供的服务能让企业跨云端、虚拟以及物理环境去进行跨平台管理,PHD Virtual可以让企业进行多环境监控和管理,提供 VMware 和 Citrix 备份以及监控解决方案,允许用户直接通过vSphere 或XenServer 管理程序直接备份。随着越来越多的企业把自己的平台放置在云端,虚拟等环境,管理越来越复杂化,PHD Virtual提供一种简便的方式,降低虚拟环境的管理难度。

目前已经有5000家企业在使用PHD Virtual,PHD Virtual表示他们获得融资后,扩展欧洲市场,并将用户数再扩大一倍。

抄本质 虚拟化管理软件 PHD Virtual
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布