HTML5移动广告平台Adcade获得150万美元融资!
王根旺 王根旺

HTML5移动广告平台Adcade获得150万美元融资!

i黑马导读】你还在对Html5持悲观态度?不要紧,只有是个平台都会有广告的,已经有风投对HTML5移动广告领域有所动作了,位于美国纽约的HTML5移动广告平台Adcade于昨天宣布获得150万美元的融资。

wo

虽然现在Html5的未来还不甚乐观,特别是在移动端,更别谈什么HTML5移动广告平台了。但是请注意了,已经有风投对HTML5移动广告领域有所动作了!

位于美国纽约的HTML5移动广告平台Adcade于昨天宣布获得150万美元的融资,投资者主要有Venture Capital,Quotidian Ventures, BHV, Great Oaks VC和一些天使投资人。

Adcade的CEO Rob Cromer对于公司的前景十分看好,他认为只有HTML5才是真正横跨各种平台的系统,建立在它之上的广告平台将会有最广阔的市场前景。 Adcade成立于去年,其CTO Buzz Wiggins曾经在Google担任数字广告的创新工作。目前Adcade的框架已经十分完善,他们建立了全面的HTML5 Canvas以及数据反馈系统。Adcade现在号称自己的广告系统在现有的HTML5领域无人能敌。

抄本质 HTML5
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布