i黑马爆料:慧聪研究获达晨5000万元投资
王根旺 王根旺

i黑马爆料:慧聪研究获达晨5000万元投资

慧聪研究(HCR)在北京宣布其获得国内PE公司达晨创投5000万元人民币投资。慧聪研究方面称,这是目前国内市场研究行业中最大的一笔融资。

i黑马爆料】昨日(3月13日), 慧聪研究(HCR)在北京宣布其获得国内PE公司达晨创投5000万元人民币投资。慧聪研究方面称,这是目前国内市场研究行业中最大的一笔融资。

logo

 

慧聪研究CEO赵龙介绍,这次融资将主要用于三方面:第一,人才吸纳和培养;第二,为中等公司提供并购的机会,同时让公司客户感受到更具有专业化和规范化的研究服务产品;第三,在互联网消费信息轨迹跟踪和大数据的挖掘以及社会化媒体和社会化商业营销等领域做投资,跟踪新型消费趋势。

达晨文旅基金执行总裁赵小兵表示,此次与慧聪研究合作主要看重的是慧聪研究的股东慧聪网,慧聪网是B2B行业开创者之一,在B2B行业属于标杆公司,在企业发展战略、行业理解和团队支持方面,慧聪网作为战略性股东是有非常大的价值的。

资料显示,慧聪研究成立于1993年,是一家市场研究公司,主要提供市场研究与传播监测解决方案。慧聪研究先后经历了和慧聪网整体上市、合并美国邓白氏的研究团队,2011年底完成MBO。

慧聪研究 达晨
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布