微软纸牌游戏的开发者Arkadium,获500万美元首轮融资!
王根旺 王根旺

微软纸牌游戏的开发者Arkadium,获500万美元首轮融资!

i黑马导读】你可能没有听过Arkadium这家游戏公司,但是你一定玩过他们的游戏,微软的纸牌接龙、连连看等游戏都是由他们开发。但是随着微软的式微,Arkadium也不得不开始为自己的退路着想,已经成立12年的老牌休闲游戏公司Arkadium并不缺现金流,但最近他们却进行了500万美元的首轮融资,期望把自己的游戏打入更多平台,成为“世界级”的游戏公司。

LA Times Promo

已经成立12年的老牌休闲游戏公司Arkadium并不缺现金流,但是面对越来越大的市场竞争,他们也不得不进行融资扩展,以保持自己的竞争力。近日Arkadium对外宣布其完成500万美元的首轮融资,主要投资者是Edison Ventures。

Arkadium总部位于美国纽约市,你可能没有听过这家游戏公司,但是你一定玩过他们的游戏,微软的纸牌接龙(Microsoft Solitaire Collection)、连连看(Mahjongg Dimensions Blast)等游戏都是由他们开发,目前Arkadium与微软保持着良好的合作关系,并且会在Windows 8中推出更多受欢迎的休闲游戏。

成立12年,在没有任何外部投资的情况下仍然能获得高增长和稳定盈利,对于一家游戏公司来说十分罕见。但是Arkadium目前已经不满足于“稳步前进”的状态,他们决定引进投资,成为一家真正“世界级”的游戏公司。

目前Arkadium旗下约有300款游戏,150名员工,Arkadium的CEO Kenny Rosenblatt表示,这次的融资后,Arkadium的游戏数量和员工人数都将会大幅增加,并且Arkadium将不再满足于微软平台,他们将会把自己的游戏推广进如iOS、Android、Facebook等平台。但有业内人士分析认为,Arkadium此次融资扩张也实属无奈之举,随着微软的式微,Arkadium也不得不开始为自己的退路着想。

微软 抄本质 Mahjongg Dimensions Blast
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布