【i黑马每日国外融资趋势/3月18日】Mailbox上线三周价值1亿美元,退伍军人服务平台也有巨大投资价值!
王根旺 王根旺

【i黑马每日国外融资趋势/3月18日】Mailbox上线三周价值1亿美元,退伍军人服务平台也有巨大投资价值!

i黑马导读】“每日国外融资趋势直击”是i黑马对每日国外融资事件的总结性报道,其主要的目的是希望通过总结的方式,让读者对国外投资与创业有一个趋势性的认识,让创业者能够了解国外各个创业创新产业的“热度”,让国内投资人能根据国外投资趋势,在进行国内创业项目投资时,拥有一个“参照指标”。

 

手机邮件管理Mailbox被Dropbox以1亿美元收购

 

notification-shot

Mailbox上线仅仅三周就积累了125万注册用户,每天发送5000万条消息。Mailbox近日对外宣布,其已经被著名云储存公司Dropbox以1亿美元的天价收购。

 

在线订餐OpenTable以1000万美元收购食品照片公司Foodspotting

 

u=4138217283,2606770585&fm=24&gp=0

OpenTable是一家在线餐厅预订公司,目前其宣布以1000万美元收购食品照片公司Foodspotting。总部位于旧金山的Foodspotting,于2009年创办,筹集了375万美元风险投资和私募融资,主要专注于用精美的照片记录食客们品尝过的食物。

 

企业在线广告托管平台Pricing Engine获125万美元融资

 

home

现代企业,几乎都会遇到在线营销问题,越来越多的中小企业会造成一个在线广告委托管理的巨大需求缺口,而Pricing Engine正是可以满足他们的需求,让企业在大量节省人力,财力的情况下经营好自己的在线营销业务。

 

美国退伍军人服务平台Troop ID获得210万美元融资

 

未命名

在美国,约有1%的人口有从军经历,这几百万人口几乎都是退伍军人服务平台Troop ID的“专属用户”,美国第一夫人米歇尔·奥巴马称赞Troop ID是“做得最好的退伍军人服务平台”,今天该平台宣布获得210万美元的融资。

 

A/B 测试服务平台Amiato获200万美元融资

 

未命名

毕业于硅谷著名孵化器Y-combinator的创业企业Amiato,提供“数据结构式”SQL进行的A/B测试服务,帮助用户去深入分析A/B 测试服务的数据。今天其宣布获得200万美元的融资,主要投资者是Y Combinator, Data Collective, Andreessen Horowitz, Ignition Partners这些大名鼎鼎的风投机构和投资人。

 

文:韦龑 来源:VentureBeat、Techcrunch、Bloomberg

(如果你对这个专题有什么看法和意见,请联系作者@韦龑,或者发邮件至weiyan@chuangyejia.com)

每日国外融资趋势
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布