Flattr通过关联社交网站进行支付,将“赞”点击变现!
王根旺 王根旺

Flattr通过关联社交网站进行支付,将“赞”点击变现!

未命名

Flattr早在2012年7月上线,这是一个与Facebook类似却能从中赚钱的网站。注册了Flattr的用户,每月将支付一笔费用——至少2美元,这些钱将支付给他们喜欢的任何在线内容。如果用户喜欢的内容旁边有Flattr按键,他们就可以点击按键,以奖励内容提供者。

不过问题是,Flattr需要内容发布者,虽然他们有了一些,但数量仍有待扩大。现在他们也许找到了正确的模式:允许用户关联社交网站。

Flattr用户可以直接赠送或收取“微捐赠”,即使他们使用的是别的网站。在已经和Flattr关联的社交网站上,他们只需要对内容点击“超赞”、“喜欢”或“评星”。允许关联的网站有Twitter、 Instagram、Soundcloud、Github、Flickr、Vimeo、500px和App.net,还计划与其他网站建立联系。Flattr将基于整月的点击量(“超赞”、“喜欢”或“评星”),将每月的预算平均分成几份。

不过,开设Flattr账户的通常是内容发布者,而不是普通个人,你能够Flattr的内容,更多的是博客上的一篇文章或Vimeo上的一段视频,而不太可能是朋友放在网上的一张猫在大笑的照片。

如果内容制造者(接收者)没有开设Flattr账户,当他们被Flattr后,就会收到通知,让他们注册来认领奖金。不过,这尚且不太可能让任何人致富,还需要更多人开设Flattr账户,但这确实能有效地将“点赞”变现。值得注意的是,推特每天会产生4亿条信息,Instagram每天会生成4000万张图片,同样还有其他网站。

 

文/LULU

抄本质 Flattr
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布