整合“代购”资源,法国时尚电商Videdressing获600万美元融资!
王根旺 王根旺

整合“代购”资源,法国时尚电商Videdressing获600万美元融资!

i黑马导读】提供电子商务+代购资源整合的法国时尚电商网站Videdressing今天宣布获得600万美元的融资,这个“让时尚爱好者安心买卖二手时尚商品,发现便宜并且适合自己时尚商品”的网站不但提供时尚商品的电子商务服务,还提供全面的时尚资讯,以及个性化的时尚服务。

p-home-382-2013.03.18

代购国外时尚商品,似乎成为了当下年轻人潮流的消费方式,而法国时尚电商网站Videdressing在经营自己电子商务的同时,也开始整合代购市场。今天,这个“让时尚爱好者安心买卖二手时尚商品,发现便宜并且适合自己时尚商品”的网站获得了600万美元的融资,主要投资者是DN Capital, Piton Capital和Generis Capital。

Videdressing由美国人Meryl Job和法国人Renaud Guillerm共同创立,当他们发现线上缺乏一个好的个性化时尚电商网站时,他们于2009年创造了Videdressing。Meryl Job在创办Videdressing之前,曾经是世界著名时尚品牌香奈儿(Chanel)的产品经理。Videdressing不但提供时尚商品的电子商务服务,还提供全面的时尚资讯。Videdressing对外宣称现在网站以每天超过2500种商品种类的速度成长,在2012年期间已经扩张了五倍,提供超过1700个顶级奢华品牌,包含40万个商品类别,绝大部份商品以女性时尚为主,但也提供男性与孩童时尚产品。

Videdressing提供的服务还十分个性化,例如,用户可以设置“价格预警”,对一个商品设置最低接受价格,如果Videdressing上有商店跌至这个价格,系统就会提醒用户去购买。Videdressing还提供各类时尚资讯内容,让用户能够及时了解时尚动态。Videdressing官方表示,将会用新获得的资金去扩张国际市场,在不久的将来他们将会推出各种语言版本。

 

文/韦龑

抄本质 时尚电商 Videdressing
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布