Google Reader死后,Zite借机上位?
老雅痞 老雅痞

Google Reader死后,Zite借机上位?

gravestone

在昔日的阅读帝国谷歌即将消失之际,成千上万的APP应用竞相亮相希望争取一席之地。

传统的移动应用新闻杂志Zite是其中之一。日前宣布计划对阅读器的功能进行整合一体化。用户可以直接在Zite上添加自己的书签,不仅允许用户阅读自己的收藏,同时还可以在Zite上进行个人化推荐。

这个消息出来,得到很强烈的反响。在Zite的博客上,发布这个计划的信息得到了费城高的关注度。Zite的CEO Mark Johnson说,可见许多人对于阅读器还是非常看重的。

“坦白说,人们的这个反应是我们没有料到的。当然,震惊的同时,我们真的很开心,” johnson今天下午告诉我。

虽然这个想法是有前景的,但是需要做的依旧很多。Zite并没有文件夹的支持,也就是说还不允许对正在阅读的文章即时保存,这是一个重大遗漏。不过,这仍然是一个非常有趣和重要的创举。

“这当然只是第一步了。我们对接下来要发生的充满期待,非常清楚下一步要做什么,希望能够尽快为用户做出来。请相信, 用我们的阅读器会让你看到意想不到的新闻动态。我们会用我们的个性化技术慢慢征服用户”Johnson说。

如果你是一个非常活跃的阅读器用户,那么很可能你因为被接收各种各样的信息而抱怨。因为众多纷杂的信息,阅读器才有存在的理由。但是它依旧会存在一些不雅的,无用的信息,尽管它操作简单。

对于阅读器的一些弊病,Johnson承认,他同时也认为是互联网的存在让阅读器少了一些光彩。“我想我们还是需要面对,我还是很高兴能看到一些创造性的解决方案出现,”他说。

当然,这里最重要的问题是,Zite真的能够代替谷歌阅读器么?不完全是。

“其实我们目前已经有了一定的用户群了,当然我希望更多的用户能够用我们Zite,体验到真正的个性化服务,”Johnson说。

这里我们抱有一些期待:Zite在考虑为了更好的修改和保存个人收藏建立网页的界面,“我们非常需要这个,但是这个还需要看下一步的发展,”Johnson说。

Google Reader Zite
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布