新版Hulu入驻苹果电视
老雅痞 老雅痞

新版Hulu入驻苹果电视

original

Hulu网周二宣布将在苹果电视上增加新版的Hulu Plus的应用。 只要你在苹果电视上下载新的Hulu Plus的应用程序,注册Hulu Plus用户,便可以自由订阅影音节目。

新版的Hulu Plus特点在于:

1、增加内容类别导航栏,方便用户选择影音节目。使其更容易进入选择部分或流派的Hulu的内容。

2、一个显示“你看”托盘。这是给那些想要确保你永远不会错过一个新的影音节目朋友提供的便捷服务。这个托盘会保存你看过的历史记录。当你打开Hulu Plus看到托盘,会很容易记起你之前看过的内容。

3、便于回放。 现在,当你选择了一个节目,只需要点击播放按钮,便将自动开始播放最新一集(打“输入”将带你到一个集选择屏幕,像往常一样)。 此外,按住“选择”按钮可以打开字幕。

找灵感
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布