“大数据”社会化营销公司Dachis Group,获750万美元新一轮融资!
王根旺 王根旺

“大数据”社会化营销公司Dachis Group,获750万美元新一轮融资!

i黑马导读】社会化营销已经成为现代企业的“必修课”,提供社会化营销(social marketing),社交分析(social analytics)和大数据( big data)服务的创业公司Dachis Group近日宣布,其已经获得了750万美元的新一轮融资。

dachis-group-cpm-impact2brandoutcomes

成立于2008年,总部位于美国德克萨斯州奥斯丁市( Austin)的社会化营销软件公司Dachis Group宣布,其已经获得了750万美元的新一轮融资。

Dachis Group主要提供社会化营销(social marketing),社交分析(social analytics)和大数据( big data)服务。Dachis Group提供的软件可以追踪商家品牌在社交媒体的影响力,雇员在线活动,线上促销活动效果等等,帮助客户优化其社会化营销行为。

目前已经有100多个企业级客户在使用Dachis Group的服务,Dachis Group现在在各大社交网络上追踪超过35000个品牌的营销数据。Dachis Group曾经在2011年获得过Austin Ventures高达3000万美元的投资,Austin Ventures在新一轮投资中也有跟进。 文/韦龑

抄本质 社会化营销 Dachis Group
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布