上线仅两年半,时政评论新媒体TheBlaze计划进行4000万美元的新一轮融资!
王根旺 王根旺

上线仅两年半,时政评论新媒体TheBlaze计划进行4000万美元的新一轮融资!

i黑马导读】新媒体也疯狂!上线仅仅两年多,由美国著名保守派学者,政治评论家Glenn Beck创建的时政类新闻和观点评论网站TheBlaze年收入居然高达2500万美元至1亿美元之间,近日该集团正式宣布展开高达4000万美元的新一轮融资。

theblaze

根据美国证券交易委员会(SEC)的一份文件显示,由美国著名保守派学者,政治评论家Glenn Beck创建的时政类新闻和观点评论网站TheBlaze正在筹集4000万美元的新一轮融资。

根据文件显示,TheBlaze集团目前在此轮融资中已经获得了150万美元的资金,公司的年收入高达2500万美元至1亿美元之间。

TheBlaze网站成立于2010年,以时政民生新闻和犀利的评论观点迅速上位,仅仅两年多就快速跻身世界著名媒体的行列,目前TheBlaze旗下还有一个线上集市电视台(该电视台仍然以犀利的观点评论出名)。

 

文/韦龑

新媒体 抄本质 TheBlaze Glenn Beck
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布