即时视频通话利器Glide闪亮登场!
老雅痞 老雅痞

即时视频通话利器Glide闪亮登场!

日前,许多视频应用在App store首度公开亮相,其中最重要的是Glide.

Glide的优势在于让用户自主设置喜欢的视频,因为随着时间的推移,我们对日渐陪伴的电视节目产生厌倦,Glide可以允许让用户实时录制广播和视频,然后将其保存到云存储上方便用户随后观看。也就是说,用户可以仍旧享受很酷的即时视频聊天,就算与你相距很远的女朋友或者你的妈妈不能立时调整和回应,也并不影响随后你们依旧能够看到对方的视频聊天。这项应用同样可以进行群组视频聊天,你可以随意创建和存储群组进行视频聊天,使用的流量会是Skype或者Facetime等传统视频聊天应用锁消耗的一半。您也可以发送文字消息和使用表情表情,甚至可以发送视频短信。

Glide筹集了超过七位数的资金,但没有披露前CEO OreyGilliam,ICQ和AOL IM的CEO以及兼任创始人和ooVoo的CEOPhilippe Schwartz等利益相关者的确切数额。

几周以前,Glide最初在以色列推出软启动程序。根据Glide创始人所说,目前他们正在研发Android版本的应用。

Skype还是能够比较容易服务大多数移动设备的,无论是Iphone还是Android用户都可将其视频聊天运用内置到手机中,所以如果想超越其在市场中的地位还是会有一定难度。尤其人们其实已经养成了一定的发短信习惯和视频通话的选择倾向。

然而,事实上,Glide的优势是可以让您在即时通话和按需消费中进行选择,并且在ooVoo的创始人Phillippe Schwartz的帮助下,他们有能力激起年轻群体的好奇扩大视频应用市场份额。

1 2 3

Via TC

抄本质 Glide
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布