国内首家触发邮件发送平台:搜狐SendCloud正式上线!
老雅痞 老雅痞

国内首家触发邮件发送平台:搜狐SendCloud正式上线!

近日,依托于搜狐云平台建立的SendCloud邮件发送平台正式上线,意味着终于有一个互联网产品真正的将触发邮件从邮件发送中独立出来,能够给广大开发者、创业者和站长提供最专业的触发邮件代发服务。

SendCloud是由搜狐武汉中心研发的,提供多种接口来协助开发者和创业者完成邮件的发送与追踪任务的第三方邮件发送服务平台。去年11月底开始公测,表现不俗,已有丁香园、知乎等知名网站接入服务。已于3月18日正式上线,面向公众开放。

【首页图】

1

国内已有多家邮件发送平台,但是几乎都是营销类EDM服务商。SendCloud 是触发邮件(包括注册激活、密码找回、通知等用户行为触发的邮件)投递平台,致力于通过最正规的模式,吸引最优质的发信人,给最终用户最好的投递体验,而绝非垃圾邮件制造者。

国外已有多个触发邮件服务提供商,相较于他们,SendCloud在于在国内ESP都有备案,对于大量用户使用的主流邮箱到达率高,不会被定为垃圾邮件。同时由于与生俱来的语言优势,在界面上更符合中国人的使用习惯,技术人员和客服也能及时响应,顺利沟通。

触发邮件都是用户希望收到,而且是及时收到的,所以企业或开发者要保证邮件到达率,确保用户能够及时接收到触发网站给予的信息。

目前公司自己研发的平台系统大多数不管是使用效果还是门户关系处理上都不佳,所以导致自己公司线上用户整体体验不好,还有专用静态IP解析、MX记录DKIM的配置等,比较难以搞定的而且这些不是一劳永逸,因为每次发送都有可能被列入黑名单。服务器成本、人力成本、技术成本,加起来很多而且还不一定能够保证发送质量。

2

这样就促使了很多触发邮件发送需求的产生。SendCloud致力于为用户提供便捷的触发邮件的发送服务,满足用户个性化需求,并提供实时数据分析,从技术上有效防止垃圾邮件的误判,使邮件能够高效到达,以专业的技术和服务解决用户邮件发送的难题。让开发者专注于开发,创业者专注于创业!

【功能描述图】

3

搜狐 SendCloud
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布