上线仅三周,相册分享App Albumatic获450万美元融资!
王根旺 王根旺

上线仅三周,相册分享App Albumatic获450万美元融资!

i黑马导读】Albumatic提供的相册分享服务十分独特,它提供的“事件相册分享”模式,事件组织者可以在Albumatic上发起活动,来参与活动通过LBS签到的用户可以把当时拍摄的各种照片放在事件分享相册中,而关注该事件的好友们也能及时看到活动现场的照片,最后,这些照片还能为参与事件的用户们留下一个美好的纪念。近日,上线仅仅三周的Albumatic已经获得450万美元的融资。

1671945-poster-1280-albumatic

根据美国证券交易委员(SEC)近日披露的文件显示,上线仅三周的相册分享应用Albumatic已经获得450万美元融资,主要投资者是Devon Gundry的联合创始人Adam Ludwin和RRE Ventures管理合伙人Stuart Ellman。

虽然上线仅三周,但是自上线起Albumatic就受到一致好评和关注。Albumatic提供的相册分享服务十分独特,既不是让用户直接把照片分享给好友,也不是让用户与附近的人分享照片。Albumatic让用户创造一个事件,例如一场演出或酒会,然后参与这个事件用户的照片都会在这个“事件相册”中出现,与大家分享。

Albumatic提供的事件相册分享模式,形成了一种互动性和社交性极好的模式。事件组织者可以在Albumatic上发起活动,来参与活动通过LBS签到的用户可以把当时拍摄的各种照片放在事件分享相册中,而关注该事件的好友们也能及时看到活动现场的照片,最后,这些照片还能为参与事件的用户们留下一个美好的纪念。

  文/韦龑

App 抄本质 相册分享
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布