“连锁门诊”onemedical获得3000万美元融资!
王根旺 王根旺

“连锁门诊”onemedical获得3000万美元融资!

i黑马导读】借助互联网和创新模式,onemedical正在改革医疗咨询产业。去onemedical诊疗的用户可以现在互联网或者手机上预约,并提前填写自己的情况,onemedical开办的诊疗室和“商务中心”很像,位于各大城市交通便利的商业区,装修风格就像一个高级会所,预约成功的用户也不需要排队,直接按时去接受值班医生诊疗即可。onemedical近日宣布获得3000万美元融资的第六轮融资,目前onemedical已经获得了总计7700万美元的融资。

未命名

Dr. Lee 是一个医药学博士,其创立的连锁健康诊疗室onemedical近日宣布获得3000万美元融资的第六轮融资,主要投资者是Google Ventures,Benchmark Capital和DAG Ventures,目前onemedical已经获得了总计7700万美元的融资。

onemedical用一种硅谷特有的“破坏式创新”去改革医疗咨询产业,去onemedical诊疗的用户可以现在互联网或者手机上预约,并提前填写自己的情况,然后再去onemedical进行快速诊断。onemedical开办的诊疗室和“商务中心”很像,位于各大城市交通便利的商业区,装修风格就像一个高级会所,预约成功的用户也不需要排队,直接按时去接受值班医生诊疗即可。

借助互联网和创新模式,onemedical把医疗行业门诊标准的4.5人降到了1.5 人,onemedical的连锁健康诊疗室省去大量流程,为民众提供了一种更轻,更便宜的新型快速诊疗方式。

目前onemedical在美国全国设有23个办事处,分别位于旧金山湾地区,纽约,华盛顿特区,芝加哥和波士顿等人口稠密的地区,onemedical在今年计划在美国新增开13个健康诊疗室。

 

文/韦龑

抄本质 医疗咨询 onemedical
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布