Yahoo斥资3000万美元收购自动摘取新闻App Summly!
王根旺 王根旺

Yahoo斥资3000万美元收购自动摘取新闻App Summly!

i黑马导读】Summly App可以自动摘取新闻中的重要信息呈现给读者,使得读者可以实现快速阅读,十分符合当下互联网快速阅读的趋势。Yahoo自从新CEO Marissa Mayer上任以来,开始走“移动化(Mobile First)”路线,目前Yahoo已经斥资3000万美元将Summly收入囊中。

356637

Summly是一家由英国伦敦17岁天才极客Nick D'Alosio创立,提供新闻自动摘要服务的创业公司。Summly成立仅仅两年,曾获得过李嘉诚和Zynga CEO Pincus等重量级投资者总计153 万美元的融资。昨天,在创始人Nick D'Alosio的博客上,其宣布Yahoo已经斥资3000万美元将Summly收购。

Summly App可以自动摘取新闻中的重要信息呈现给读者,使得读者可以实现快速阅读,十分符合当下互联网快速阅读的趋势。Yahoo自从新CEO Marissa Mayer上任以来,开始走“移动化(Mobile First)”路线,收购Summly无疑可以使其在移动阅读上获得一个好机会。自从去年年底,Yahoo意欲收购Summly的消息就开始外传,如今收购终于完成,Summly 也将会从App Store下架,其服务和技术将会整合进Yahoo的产品体系。

 

文/韦龑

Summly 抄本质 Yahoo 移动阅读
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布