让员工移动设备变成办公工具,BYOD服务公司GroundCntrl计划进行130万美元融资!
王根旺 王根旺

让员工移动设备变成办公工具,BYOD服务公司GroundCntrl计划进行130万美元融资!

i黑马导读】GroundCntrl提供BYOD(携带自己的设备办公Bring Your Own Device)软件服务,GroundCntrl提供的移动办公软件,无疑是符合现代企业多场景的复杂办公情况。例如,一个外出的销售人员可以用自己的手机进行LBS或现场照相进行在外签到,也可以把办公信息及时和企业进行互动反馈。根据美国证券交易委员会(SEC)文件显示,GroundCntrl正在计划进行一轮130万美元的融资。

flower-shop-phone

GroundCntrl是一家提供BYOD(携带自己的设备办公Bring Your Own Device)的软件服务的公司,GroundCntrl提供的服务可以让企业员工通过自己的移动设备随时随地办公,企业管理者也可以通过GroundCntrl发布工作任务。

根据美国证券交易委员会(SEC)文件显示,GroundCntrl正在计划进行一轮130万美元的融资。GroundCntrl提供的移动办公系统十分全面,可以让管理者向员工快速的分配不同工作任务,员工完成后可以获得积分,这样可以激励员工,也可以方便企业进行KPI绩效考核。

GroundCntrl提供的移动办公软件,无疑是符合现代企业多场景的复杂办公情况。例如,一个外出的销售人员可以用LBS和照片进行在外签到,也可以把办公信息及时和企业进行互动反馈。

 

文/韦龑

移动办公 抄本质 GroundCntrl
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布