为费城每年节约一百万美元的小小垃圾桶!
老雅痞 老雅痞

为费城每年节约一百万美元的小小垃圾桶!

12b187da1c789057985e4b49de45d694_vice_630x420

我最近搬到费城,被称作兄弟之爱的城市。果然,我真的对友好的人们留下了深刻的印象。不过遗憾的是,我对这个城市的现代化感觉有些失望。这里的街道年久失修,在夜间光线不足。可怜的地铁,只有那么两列轨道,这是唯一作为美国象征保留到现在的东西。走在费城街上转了转,除了那个高科技的垃圾桶,几乎没有证据表明费城已经进入了信息时代,这就是为什么我能很肯定地说南街上的垃圾桶里堆满了太阳能。

这个城市似乎对于一切现代化的东西都保有一种古怪的好奇心,一方面追求现代的时尚的先进的东西,另一方面对于廉价的古老的东西进行保留。开始他们用这种方式我并不理解其中真正的价值。然而事实证明,这是一个相当惊人的创新之举,去年为城市支出节省了90万美元。

制造并运营垃圾罐的公司名叫BigBelly,先进的能源能够解释它们如何工作:“压实机使用离网型太阳能发电,以支持其低功耗传感器,压实系统,以及能够即时向双向通信系统报告每个箱子的容量。只有当它们满了才会寻求市政服务的帮助。BigBelly项目每年为城市节省成百上千加仑的燃料。“

这是巧妙的。这是一个非常深思熟虑的,用高科技技术解决市政浪费问题的方案。因为“每个管理人员要通过压缩机获得信息以此对收集时间表和路线进行优化”。 在BigBelly项目推行之前,垃圾收集器每天要清理三次。现在,他们这样一周进行三次就可以达到目的。

当然我说它过时的基础设施并不是贬低费城。这并不是像旧金山或者纽约那样富裕有钱的城市,能够有充足的现金建设庞大的自行车道,或者推行城市堆肥计划。事实上,大部分的美国城市,都已经失去基本的制造能力,犯罪和贫穷问题长期存在难以消除,不平等状况非常普遍,并且还经常要在工具上花上百万。

这就是为什么我越来越对费城这样的城市进行科技变革感兴趣——这些囊中羞涩的政府选择拥抱技术创新。BigBelly就是一个很好的例子,通过发达的节省资金的技术得到了前期投资。

反观纽约,伟大的纽约安装了触屏的地铁路线地图,并退出高端自行车共享计划。然而对于拥有不多预算和拥有很少的精明的高科技企业家的其它城市而言,必须要用并不多的预算创造出更符合实际的技术,比如高效的垃圾桶。好吧,让我们看看接下来还会有什么发生。

Via Vice

找灵感 垃圾桶
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布