俄罗斯酒店在线预订平台Ostrovok获2500万美元B轮融资!
王根旺 王根旺

俄罗斯酒店在线预订平台Ostrovok获2500万美元B轮融资!

i黑马导读】Ostrovok创建于2010年,提供全球化的酒店预订服务,目前Ostrovok提供全球范围超过13.9万家酒店的在线预订服务,直接与俄罗斯以及其附近的4800家酒店签署了合作协议,今天Ostrovok宣布获得2500万美元B轮融资。

unnamed

总部位于俄罗斯莫斯科的在线酒店预订网站Ostrovok今天宣布获得2500万美元B轮融资,主要投资者是General Catalyst Partners,Frontier Ventures,Accel Partners,Yuri Milner,Shervin Pishevar,Expedia前CEO Eric Blachford。

Ostrovok创建于2010年,提供全球化的酒店预订服务,目前Ostrovok提供全球范围超过13.9万家酒店的在线预订服务,直接与俄罗斯以及其附近的4800家酒店签署了合作协议,Ostrovok可以说是线上酒店资源第一渠道商,并且他们的业务还在不断向欧洲扩张。

Ostrovok的联合创始人Serge Faguet曾经供职于Google,而另一位创始人Kirill Makharinsky曾经联合创建了YouNoodle。获得此轮融资之后,Ostrovok将很有可能成为俄罗斯在线旅游酒店第一预订平台。

 

文/韦龑

酒店预订 抄本质 Ostrovok
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布