【i黑马每日国外融资趋势/3月27日】在线学习平台,在线酒店预订平台获得千万美元级融资!
王根旺 王根旺

【i黑马每日国外融资趋势/3月27日】在线学习平台,在线酒店预订平台获得千万美元级融资!

i黑马导读】“每日国外融资趋势直击”是i黑马对每日国外融资事件的总结性报道,其主要的目的是希望通过总结的方式,让读者对国外投资与创业有一个趋势性的认识,让创业者能够了解国外各个创业创新产业的“热度”,让国内投资人能根据国外投资趋势,在进行国内创业项目投资时,拥有一个“参照指标”。

转录和翻译兼职平台Rev.com获450万美元A轮融资!

rev-homepage

为转录(录音转换成文字)和翻译工作者提供兼职工作的平台Rev.com今天宣布获得450万美元的A轮融资。Rev.com十分注重平台上兼职者的质量,申请在Rev.com兼职的工作者必须经过严格的筛选面试,而且Rev.com也会对兼职者的工作进行监督,对工作内容进行评审。

没有老师的在线外语学习平台,Babbel获得1000万美元的B轮融资!

ss-translation-youtube

Babbel提供一种有趣的方式,让用户通过网络,用碎片化时间随时随地的去学习外语。Babbel成立于2008年,目前已经覆盖190个国家,拥有超过1500万的注册用户,Babbel不但有Web端,还推出了iOS,Android版本。Babbel近日宣布其获得1000万美元的B轮融资。

俄罗斯酒店在线预订平台Ostrovok获2500万美元B轮融资!

unnamed

Ostrovok创建于2010年,提供全球化的酒店预订服务,目前Ostrovok提供全球范围超过13.9万家酒店的在线预订服务,直接与俄罗斯以及其附近的4800家酒店签署了合作协议,今天Ostrovok宣布获得2500万美元B轮融资。

美国能源比价平台chooseenergy.com获400万美元A轮融资!

choose-energy-diagram

随着美国能源市场的开发,以及政策对清洁能源的支持,清洁能源已经成为很多美国企业和家庭的选择,围绕着清洁能源的服务业也在不断发展,今天为消费者提供清洁能源比价系统的chooseenergy.com宣布获得400万美元的A轮融资。据chooseenergy.com官方宣称,他们每年平均能为使用清洁能源的家庭或组织节省270美元。

 

文:韦龑

(如果你对这个专题有什么看法和意见,请联系作者@韦龑,或者发邮件至weiyan@chuangyejia.com)

每日国外融资趋势
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布