个性化商铺搜索平台Centzy获160万美元种子轮融资!
王根旺 王根旺

个性化商铺搜索平台Centzy获160万美元种子轮融资!

i黑马导读】Centzy为消费者提供各种店铺的搜索服务,并且可以让用户按照距离、价格、营业时间、平均评级来排序。Centzy既接受商家的自主上传资料,也从Yelp和CitySearch等商品点评网站抓取数据,用户按条件搜索后,商铺会直接在Centzy的地图上显示,十分便于寻找。Centzy今天宣布获得160万美元的种子轮融资。

centzy-home-page

本地商家搜索平台Centzy今天宣布获得160万美元的种子轮融资,主要投资者是 Cowboy Ventures, Founder Collective,Lightbank, ff Venture Capital以及strategic angels found on AngelList。

Centzy首次亮相是在去年5月份的TechCrunch Disrupt大会上。Centzy为消费者提供各种店铺的搜索服务,并且可以让用户按照距离、价格、营业时间、平均评级来排序。Centzy既接受商家的自主上传资料,也从Yelp和CitySearch等商品点评网站抓取数据,用户按条件搜索后,商铺会直接在Centzy的地图上显示,十分便于寻找。

目前Centzy有网页端和移动端,支持15种类型的搜索引擎,其服务覆盖了旧金山、纽约和芝加哥等美国前十大繁华都市。目前Centzy已经聚集了40万家商铺的信息。Centzy有意向的向女性用户倾斜,他们主要搜集一些美甲沙龙,水疗,美发沙龙,日光浴服务的商铺,所以Centzy现在的用户群体主要是18-44岁消费能力较强的女性消费者。目前Centzy的用户增长十分迅速,平均月流量以25%的速度增长,而其中60%都来自移动端。

 

文/韦龑

抄本质 商家搜索平台 Centzy
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布