美国为创业者留的一条快捷的非移民永久居留通道
老雅痞 老雅痞

美国为创业者留的一条快捷的非移民永久居留通道

在几个星期内我成为了一个E2 -美国签证的持有人,感觉很自豪。这是对于开拓商业创业者而言,非常重要的一步。在这里,我将为大家做一个整体的法律知识介绍,以及我们是如何申请E-2的。

i黑马导读】在几个星期内我成为了一个E2 -美国签证的持有人,感觉很自豪。这是对于开拓商业创业者而言,非常重要的一步。在这里,我将为大家做一个整体的法律知识介绍,以及我们是如何申请E-2的。

注:E-2签证:美国E2签证颁发给与美国订有贸易协定国家的投资人及其配偶的不满21岁的未婚子女。

出国的动机

根据很多信息显示, ?维也纳是世界上最适宜人居住的地方,我同意大部分。但是对于初创企业而言,美国,尤其是加州,这个每天都能诞生诸多企业的地方,我觉得才是最适合初创企业的。

这也是为什么在2011年我去过美国几次学习,执行的原因。后来,在我的一个项目开始一段时间以后,朋友们告诉我应该开始关注出国签证的问题。

签证类型

签证类型非常广泛。一般有两大类:

移民:你打算移居到美国

非移民:你是要在美国待一段时间学习,或者工作。

对于大多数欧盟国家公民,最开始是不需要签证的。但是当在美国生活一段时间后,你会发现移民局官员会得到一点点snaggy的。相信我,投资者同样将检查您的状态。

大多数商业运营都可以使用B-1签证处理,它可让您举行会议,签订合同,参加会议,成立公司等。

另外有些类型也很普遍(但大多是不适合创业者):

H-1B签证:在一段时间内美国雇主临时雇用外国工作人员做某一特定的职业。

L-1 :公司内部结构的转调(例如,你在柏林和旧金山都有公司办事处)

?:主要是对于具有重大学术成果比如获得诺贝尔奖或其他优秀成果的人。

E-1:针对大量国际贸易的非美国公司(可以是软件开发)必须在美国有实体公司。

为什么E-2

如果你是一个在美国有公司的创始人,并且你的国家在规定之内,那么你办理E-2签证会非常快捷。

你可以期待的有:

在公司正常运营时,可以在美国待5年左右。

每两年需要进行公司金融业务的报告。

可以进行公司规模扩大。

你的员工也可以在签证下移居到美国。

你的公司独立存在。

如果你结婚了,你的伴侣同样可以很快移民并且找到一份工作

结论:这是一个相当不错的选择!

缺点:如果你的公司失败,你的签证将很快失效。

请记住:通常允许你在美国进行开办公司的美国政府,会很注意初创公司的三方面:工作? 投资? ? 税收。你自己财务上的成功是没有优先权。如果你在跑道尽头,该公司关闭,它结束了。

需求

具有潜质的服务/产品

做到数学题吧—— 生活费,支付律师费,旅游费用,食品会花费你很多钱——确保你的企业足够大以支持这些开支。

投资

有相当严格的投资规则:

只有申请签证的人才能投资

至少有50%的投资者必须是条约国规定的国家

该公司的银行账户必须有充足现金

投资具有风险,基金必须作出不可撤回承诺。

你的投资必须有足够的资金以确保公司能够正常运营(这将取决于你的公司类型,认为电子移动企业与购物中心)。

你的投资是巨大的(一般会在10万美元上下)

投资不仅限于现金投资。同样包括IP:IP(通过一个独立的咨询公司获得估值获得的估值)。

通常你可能也会需要一个额外的本地投资者,从我的经验,这将是一个艰难的旅程,因为我没有满足舒适与投资在美国实体奥地利,许多投资者。

因此,我强烈建议筹款前甚至考虑签证申请。

美国领事馆网页所载的规则? 。

一个运行当中的美国公司

是的,即便你不知道你目前拿到签证并且已经提交过相关文件给一家运营中的美国公司,这个是存在风险的。资者的做法,这是非常非常相似:

展示你的团队,产品和相关影响力,我会考虑投资。

由于这是一个很大的风险,请您务必考虑清楚。

tumblr_inline_mk7uwqexnD1qz4rgp

一名资深的移民律师

寻找一个具有类似经历并且有合伙人的移民律师。

为了保证申请程序能够严格依法进行,要确保律师事务所在这一领域具有深厚的专业知识和行业背景。

必要的文件

有很多办公人员在为您服务。您最好将所有文件都携带在身上。好东西是你将有大量的必要的文件已经在place.To的给你举个例子,章程和普通股购买协议是工作人员进行审查非常重视的一项内容。

这些文件包括商业计划,组织结构图,截图,股份认购协议,在线表格,等等等等。

这个过程

1??????? 寻找符合您需求的移民律师的帮助。

2??????? 将文件整理到一起(文件)

3??????? 由当地领事馆处理最终的申请(见上文)。他们可能会要求更多的文件(一个好律师会为您考虑好这一切)。

4??????? 您会接受领事馆的面试问话时,请陈述清楚您公司业务,需要的员工和财务的问题。做好准备,这就像面试

5??????? 您的签证照片(见下文我必须说,微笑是不允许拍照时,:))。

需要多长时间?

这真的取决于你的工作负载和所有必要的文件,如果是在地方。在IP估值的情况下,花了大约需要5-6个月。如果你处理完所有事,并且通过严格的审查,应该可以在两个月内完成。

tumblr_inline_mk7uxoYw8u1qz4rgp

我会做什么不同,这一次/我的重要经验

把你的签证申请当成一个商业目标认真看待。

处理同样的方式与里程碑,定期更新,CONF电话,待办事项列表等

与往常一样,保持它的简单。保证一个简洁的公司管理结构,招聘计划和对未来的预测

请与税务工作人员今早沟通,他们会需要提供一些重要文件。

筹集10万美元+轮与本地的天使,确保他们分享你的激情和远见的投资在美国实体

经验法则:充足的现金更容易快速申请成功

请注意:

这篇文章是根据一个奥地利人的角度看待的,所以签证流程可能与其它国家有所差别。我强烈建议你自己一定要去做一些研究确保你可以在法律支持下进行。这个只是一个指导原则和个人经验教训。

Tl;dr

要保持100,000的现金,有一个具有非常专业知识的律师,两个月里每周花上一些时间,然后与公司保持联系。

Via?expresslaneventures

找灵感 E2移民
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布