一站式线上西装定制平台Indochino获1350万美元B轮融资!
王根旺 王根旺

一站式线上西装定制平台Indochino获1350万美元B轮融资!

i黑马导读】Indochino成立于2008年,提供线上中高端个性化西服定制,为了赢得更多的市场,Indochino推出了更多的新款西装,并且会个性化的推荐最适合客户的西装款式和制作材料。Indochino今天宣布获得1350万美元的B轮融资。

未命名

一站式线上西装定制平台Indochino今天宣布获得1350万美元的B轮融资,主要投资人是Highland Consumer Fund alongside Madrona Venture Group, Acton Capital Partners和Jeff Mallett。

Indochino成立于2008年,提供中高端个性化西服定制,目前其竞争对手是Bonobos。为了赢得更多的市场,Indochino推出了更多的新款西装,并且会个性化的推荐最适合客户的西装款式和制作材料。

Indochino还采用pop-up的市场策略,每年三月份他们都会派出裁缝到各大城市的去实际的为客户量体裁衣,以优化自己的用户体验,并对自己的品牌进行营销。

 

文/韦龑

抄本质 Indochino 线上西装定制平台
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布