太阳能技术公司Reel Solar进行新一轮400万美元融资!
王根旺 王根旺

太阳能技术公司Reel Solar进行新一轮400万美元融资!

i黑马导读】成立于2009年的Reel Solar太阳能技术公司一直对外保持“神秘”,但是其却一直受到风投的热烈追捧,目前该公司还没有建立网站,产品也在研制中,但是其在2011年就已经完成了一轮高达1500万美元的融资。根据美国证监会(SEC)的文件显示,Reel Solar目前正在进行400万美元的融资。

solar

根据美国证监会(SEC)的文件显示,绿色能源创业企业Reel Solar目前正在进行400万美元的融资。Reel Solar是一个太阳能技术公司,目前该公司还没有建立网站,产品也在研制中,但是其在2011年就已经完成了一轮高达1500万美元的融资,投资者有CalCEF Clean Energy Angel Fund, CMEA Capital和Pangaea Ventures。

成立于2009年的Reel Solar一直对外保持“神秘”,但是其却一直受到风投的热烈追捧,绿色能源风投Nth Power, Vancouver-based Pangaea Ventures 和硅谷投资巨头Mayfield Fund都渴望投资Reel Solar。

Reel Solar总部位于美国加州 圣何塞(San Jose),其创始人Dori Gal是芯片制造商KLA Tencor公司的前高管。

 

文/韦龑

抄本质 太阳能 Reel Solar
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布