i黑马爆料:中药材天地网获得10亿元注资
王根旺 王根旺

i黑马爆料:中药材天地网获得10亿元注资

日前,成都电商平台中药材天地网获得上海中卫基金和北京崇德基金的联手注资,金额总计10亿元。

i黑马导读】i黑马从成都市商务局网站获悉,日前,电商平台中药材天地网获得上海中卫基金和北京崇德基金的联合注资,金额总计10亿元。据了解,中药材天地网将用这笔投资壮大网站,同时在全国配套建设中药材产地线下物流服务体系。

i黑马爆料:中药材天地网获得10亿元注资

 

中药材天地网logo

资料显示,中药材天地网于2006年在北京成立,2008年总部迁至中医药产业大省——四川成都,是一家集“中药材商品市场信息采集与分析、中药材信息资讯与咨询、中药材商品网上交易和线下撮合”为一体的行业信息及电子商务平台。中药材天地网2012年网站注册会员达28万,网站访问量平均每天达到9万人次,每天网页浏览量达40余万人次,撮合中药材交易金额超过120亿元。

根据三方投资协议和发展规划,中药材天地网在未来5-8年内将实现B2B交易额600亿元、B2C交易额1400亿元以上,打造电子商务“千亿平台”。

据悉,参与投资的上海中卫基金由天亿投资集团作为主发起机构,是我国唯一获得国家发改委和地方发改委同时投资参股的医药保健产业基金,系上海市创业投资引导基金首批合作12家创投基金之一。

中药材天地网
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布