传iPhone 5S将支持iFloat悬浮功能
王根旺 王根旺

传iPhone 5S将支持iFloat悬浮功能

北京时间4月2日消息,据国外媒体报道,来自iPhone 5S生产工厂的匿名消息称,苹果新款iPhone 5S将具备悬浮功能iFloat,保护铝制机身免受划痕。

来源:凤凰科技

苹果新款iPhone 5S将具备悬浮功能iFloat

?北京时间4月2日消息,据国外媒体报道,来自iPhone 5S生产工厂的匿名消息称,苹果新款iPhone 5S将具备悬浮功能iFloat,保护铝制机身免受划痕。

iPhone 5S外观设计变化不大,但将具备“杀手”功能。苹果已经开发了一种新技术,允许iPhone悬浮在平面以上。该功能似乎是苹果通过2010年获得的一项“安全气囊”概念专利衍化而来。

苹果希望借助新技术避免iPhone接触平面,保护铝制机身免受划痕。此外,新技术可能也是为了防止手机在跌落时免受物理损坏。

消息称,新功能将称作iFloat,配备在iPhone 5S上。不过廉价版iPhone不会支持这一技术,可能是为了降低成本。而且,第三方iPhone保护壳,至少是目前市场上在售的保护壳将不兼容iFloat。苹果将在发售iPhone 5S时一同推出对应保护壳,后者将完美兼容iFloat。

苹果预计将在今年6月份正式宣布iPhone 5S。在此之前,苹果将率先发布廉价版iPhone,但名称尚未泄露。(编译/箫雨)

iPhone5 iPhone5S
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布