重树标竿:安卓优化大师发布创见级产品!
老雅痞 老雅痞

重树标竿:安卓优化大师发布创见级产品!

如果说互联网就是江湖,那么移动互联网则是更显刀光剑影,更加短兵相接的江湖。但不论移动互联网的江湖风云如何变换、宵小如何折腾,总会有那让人高山仰止的大师奠定着基础。而现在移动互联网的两大操作系统自然是安卓和iOS,就像少林和武当这样大的门派。但大师是不可或缺的,就像张三丰一样,奠定了江湖的基础。

近日,点心在一场有着浓烈江湖味的发布会上,揭秘了这款号称“创见级”的新版安卓优化大师。其重新设计的UI界面、闪开的运行速度提升,以及一些神秘功能的加入等都让我们再次看到它的“大师风采”。作为一款勤勤恳恳为用户手中的安卓手机进行管理、优化的软件,此次安卓优化大师新版的出关,无疑更加奠定了它在基础应用软件中的地位,为系统优化行业树立了一个新的标杆。

重定“大师” 上亿激活揭幕地位

这是一个智能手机席卷天下的时代,每个人几乎都离不开它。的确,它给于了用户生活、工作上太多太多的便利和乐趣。而在智能手机操作系统当中,安卓无疑是首屈一指的NO.1。美国调查公司IDC今年2月14日公布的全球智能手机市场调查结果显示,在2012年的全年智能手机销量当中,安卓手机以4.971亿部的出货量,占据了超过60%的份额。安卓系统的领先优势还在持续扩大。

的确,安卓手机的迅速普及加速了移动互联网时代的来临。但我们要知道的是安卓是一个开源系统,对开发商和硬件厂商都持开放态度。也就是说哪怕只是一个小作坊般的厂商都可使用其SDK进行定制及优化。而这也导致安卓系统的插件日益冗繁,碎片文件迅速增多,也因此导致了手机系统运行速度变慢。而安卓系统优化类应用软件,也成为目前安卓手机的的装机必备软件。庞大的市场需求吸引了众多开发商的加入,各类系统优化可谓层出不穷。但纵观整个市场,安卓优化大师却一直是用户的首选,在众多的应用商店中一直是下载量最大的优化应用软件,在豌豆荚一家下载量就接近2000万!

改变:UI更简洁、功能更犀利

安卓优化大师自诞生的时候,就一直把为用户打造最流畅、最好用的手机为目标,一直不断革新自己的功能,优化运行速度。此次发布的新版更是进行了华丽的转身,从UI到功能,由内而外,进行了全方位的蜕变。

初次打开安卓优化大师新版,就会提醒用户为其授权ROOT权限,并明确的将授权ROOT权限之后的特色功能、好处都一一向用户说明,非常贴心。

1

安卓优化大师首页非常简洁,分为三大块。居中的是其招牌功能——系统优化,左侧是工具箱,右侧是应用管理。可以通过滑动在这三大功能间切换,而且滑动速度非常流畅。

2

手机加速功能可以让用户扫描自己手机中的垃圾文件、无用进程、开机启动项以及广告、病毒等是否存在。之后用户既可以选择一键优化,完全交给安卓优化大师去智能清理。也可以查看每种情况的详情,然后手动选择加速的选项。

广告检测功能够检测出带广告的应用软件,并在root的情况下可以一键清理广告,非常强大!

安卓系统由于其系统本身的原因,非常容易产生垃圾文件。此外,缓存、短信、安装包等也一直困扰着安卓手机用户。安卓优化大师新版就增强了垃圾清理功能,在清理垃圾时更彻底,也尊重用户意愿,可自由选择需清楚的文件。

3

在工具箱这个大功能里,主要是针对用户安卓手机的硬件层面,比如硬件的检测、性能的评测、加速内存等,这些都适合对自己手机硬件配置感兴趣的用户。当然,流量监控这一块也不可或缺,方便了那些流量少的用户。

在应用管理这个大功能里,能够智能分析一款应用是否来自官方,是否含有广告。这降低了用户手机中毒的风险。当然在这里也能卸载软件,升级应用,并对应用进行整理、搬家等,还能管理安装包,非常方便。

大师一出手 就知有没有

安卓优化大师新版此次不管是在UI界面上还是在功能上都进行了脱胎换骨式的改造,褪去原本略显极客的界面,换上更适合更多用户的小清新界面,想必会被更多的用户接纳。在功能上,以系统优化为王牌,附带工具箱、应用管理这两大实用的功能,将安卓系统的优化与管理做到了极致。

在使用的过程中,安卓优化大师新版诸多贴心、实用的功能以及行云流水的切换速度都给人留下了深刻的印象。特别是优化功能,在对手机的加速以及垃圾的清理上,能够立刻感受出来。在进行手机优化之后,因为系统被瘦身,手机操作的延迟感几乎消失,取而代之的是整个手机运行速度的提升。工具箱里的诸多小功能也非常实用,而应用管理内对安装的应用无疑大开便利之门。看来大师一出手,就是真功夫啊!

赞(...)
文章评论
匿名用户
发布