松岗推App平台,评选大赏《Whoscall》《合金要塞》《神来也麻将》夺冠
王根旺 王根旺

松岗推App平台,评选大赏《Whoscall》《合金要塞》《神来也麻将》夺冠

8385404843_0b1977cc91

陪着许多六七年级生长大的松岗科技,大举进入App产业,经营社交类型的App01平台,董事长郑宏森表示:“娱乐的未来就是行动应用。”因此自2011年12月创立专属行动娱乐应用的社群网站“APP01”,提供低头族各种App资讯。

图说:松岗科技持续经营资讯与网路产业,董事长郑宏森对行动发展寄予厚望。

成立30余年的松岗,早期所出版的教学型电脑图书,几乎所有六年级生都使用过,转型单机游戏开发及网页游戏代理发行后,陪着许多七年级玩家一同成长,近期搭上网路产业的App新浪潮,松岗大举布局。

今天首次举办记者会的App01,公布年度App评选结果,评选经过两个月征件,总计有一千多个App报名角逐,共计颁发应用类五大赏、游戏类五大赏以及综合类的年度大赏、最佳营销赏和年度人气大赏,共13个奖项。

综合类年度大赏由走着瞧股份有限公司所开发的《Whoscall》获得;而最佳营销赏得主则是空中网集团所推出的Q版画风战争游戏《合金要塞》。年度人气大赏则是荣登2012年App Store台湾区下载金榜及畅销排行榜第四名的《神来也麻将》。

Via ?数位时代

App 社交 畅销 排行榜
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布