云端数据库管理系统ParElastic获570万美元A轮融资
王根旺 王根旺

云端数据库管理系统ParElastic获570万美元A轮融资

i黑马导读】ParElastic提供的服务将面对超过300亿美元,前景广阔的关系数据库市场,ParElastic将把云和动态应用程序的概念整合进关系数据库,这将给整个产业带来变革。ParElastic今天宣布完成570万美元的A轮融资,目前ParElastic已经总计融资870万美元。

4986086_102978

帮助企业扩展其基于云数据库的技术服务公司ParElastic今天宣布完成570万美元的A轮融资,主要投资者是General Catalyst Partners,Point Judith Capital。目前ParElastic已经总计融资870万美元。

ParElastic的CEO Kenneth Rugg 表示,ParElastic提供的解决方案,可以让客户在不修改一条代码的情况,对关系数据库(relational database )进行移动和控制。 Kenneth Rugg 是Progress软件公司的前副总裁。

ParElastic提供的服务将面对超过300亿美元,前景广阔的关系数据库市场,ParElastic将把云和动态应用程序的概念整合进关系数据库,这将给整个产业带来变革。

ParElastic目前能够对MongoDB, NuoDB,Cassandra,NoSQL和NewSQL等数据库进行管理。ParElastic的服务将能够为公司的跨地区数据库快速管理成为现实,所有数据库都将能被ParElastic整合进云端进行远程管理。

 

文/韦龑

抄本质 ParElastic 云端数据库管理
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布