线上广告平台Adknowledge收购App推广应用SocialWeekend Labs
王根旺 王根旺

线上广告平台Adknowledge收购App推广应用SocialWeekend Labs

i黑马导读】Adknowledge今天宣布他们收购了开发者推广应用SocialWeekend Labs,Adknowledge作为一个线上广告公司,收购开发者推广应用SocialWeekend Labs可以很好进行资源整合,通过自己的广告平台更好的去为开发者销售他们的App,从而赚取更多利润,而SocialWeekend Labs提供的App使用数据能大幅度提升Adknowledge广告推送的准确率。

8221047953_e3147132c6_o_0

线上广告公司Adknowledge今天宣布他们收购了开发者推广应用SocialWeekend Labs,目前此次收购的具体金额尚未对外透露。

Adknowledge作为一个线上广告公司,收购开发者推广应用SocialWeekend Labs可以很好进行资源整合,通过自己的广告平台更好的去为开发者销售他们的App,从而赚取更多利润,而SocialWeekend Labs提供的App使用数据能大幅度提升Adknowledge广告推送的准确率。目前SocialWeekend用户数超过1500万,在数据分析、社会化推广上具有很大优势。

SocialWeekend本身就有一个一流团队来获得用户的相关数据,现在加上Adknowledge强劲的营销套件流程。Adknowledge表示,他们将会把SocialWeekend的开发者工具整合到他们自己的产品中,同时他们还会为SocialWeekend现有的客户继续提供服务——毫无疑问,一个强劲的App销售平台将会就此诞生。

 

文/韦龑

SocialWeekend Labs
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布