把传统网站转换成移动站点,DudaMobile获1030万美元B轮融资
王根旺 王根旺

把传统网站转换成移动站点,DudaMobile获1030万美元B轮融资

i黑马导读】把传统网站转换成移动站点的平台DudaMobile今天宣布获得1030万美元的B轮融资,去年DudaMobile度过了十分“忙碌”的一年,DudaMobile平台总计转换完成了400万个移动站点。

Duda-Mobile

把传统网站转换成移动站点的平台DudaMobile今天宣布获得1030万美元的B轮融资,主要投资者是Israeli-based Pitango Venture Capital和Oren’s Capital。去年DudaMobile度过了十分“忙碌”的一年,DudaMobile平台总计转换完成了400万个移动站点。

在DudaMobile平台上,用户只需要输入网站的网址,DudaMobile就能快速的为你转换出移动版本。DudaMobile服务针对的是一些中小企业和个人站长,帮助他们将网站和移动版本之间进行转换,并且及时同步数据,还可以增加一些移动互联网功能,例如定位,一键呼叫,导航,地图等。

随着业务的扩展和功能的优化,很多大客户也开始和DudaMobile展开合作,DudaMobile还积极扩展海外市场,目前已经有西班牙语,葡萄牙语,日语版本,而未来他们也将继续推出更多语言版本。

 

文/韦龑

DudaMobile
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布