【i黑马每日国外融资趋势/4月10日】企业级服务创新公司普遍受风投欢迎!
王根旺 王根旺

【i黑马每日国外融资趋势/4月10日】企业级服务创新公司普遍受风投欢迎!

i黑马导读】“每日国外融资趋势直击”是i黑马对每日国外融资事件的总结性报道,其主要的目的是希望通过总结的方式,让读者对国外投资与创业有一个趋势性的认识,让创业者能够了解国外各个创业创新产业的“热度”,让国内投资人能根据国外投资趋势,在进行国内创业项目投资时,拥有一个“参照指标”。

云端数据库管理系统ParElastic获570万美元A轮融资

4986086_102978

ParElastic提供的服务将面对超过300亿美元,前景广阔的关系数据库市场,ParElastic将把云和动态应用程序的概念整合进关系数据库,这将给整个产业带来变革。ParElastic今天宣布完成570万美元的A轮融资,目前ParElastic已经总计融资870万美元。

企业社交账号安全管理系统Nexgate获得350万美元A轮融资

nexgatenas-1

Nexgate能让企业客户更好的保护和运营自己的各种社交账号,随着社交时代的到来,对于社交账号的安全管理也成为了企业们的刚需。Nexgate今天宣布获得350万美元的A轮融资。

线上广告平台Adknowledge收购App推广应用SocialWeekend Labs

8221047953_e3147132c6_o_0

Adknowledge今天宣布他们收购了开发者推广应用SocialWeekend Labs,Adknowledge作为一个线上广告公司,收购开发者推广应用SocialWeekend Labs可以很好进行资源整合,通过自己的广告平台更好的去为开发者销售他们的App,从而赚取更多利润,而SocialWeekend Labs提供的App使用数据能大幅度提升Adknowledge广告推送的准确率。

把传统网站转换成移动站点,DudaMobile获1030万美元B轮融资

Duda-Mobile

把传统网站转换成移动站点的平台DudaMobile今天宣布获得1030万美元的B轮融资,去年DudaMobile度过了十分“忙碌”的一年,DudaMobile平台总计转换完成了400万个移动站点。

 

文:韦龑

(如果你对这个专题有什么看法和意见,请联系作者@韦龑,或者发邮件至weiyan@chuangyejia.com)

每日国外融资趋势
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布