Google斥资三亿??欧元在比利时扩建资料中心
数位时代 数位时代

Google斥资三亿??欧元在比利时扩建资料中心

fe18b4fe_t

有鉴于资料运算的大量需求,Google除了强化演算技术,也花了不少钱在硬体投资上。根据外电报导,Google最近刚斥资3亿欧元(相当于3.93亿美元),计画扩建他们位于比利时的资料中心。

Google于欧洲总共兴建了3个资料中心(另外两个位于芬兰和爱尔兰),而位于比利时的这座资料中心落成于2010年9月,当初花了2.5亿欧元,也招募了120名员工,包括机械工程师、电气工程师、餐厅工作人员、保全人员和电脑工程师等。如今因为线上服务需求增加,也让Google决定继续投资来扩建。

Google硬体营运经理佛雷迪.伯恩霍姆(Freddy Bonhomme)透露,“比利时资料中心的扩建工程已经正式启动,大约需要3年时间才能工。”

Via ? ?数位时代

Google 资料中心
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布