大佬亚马逊也来凑比特币的热闹:推虚拟货币激励开发者编写应用!
老雅痞 老雅痞

大佬亚马逊也来凑比特币的热闹:推虚拟货币激励开发者编写应用!

SDK_image

亚马逊币是一种新的虚拟货币,可以供美国用户购买Kindle Fire里的应用程序、游戏和应用程序中的道具物品。 预计于2013年5月在美国推出亚马逊币。亚马逊届时将提供数千万美元的亚马逊币,免费让用户试用消费Kindle Fire上的应用程序、游戏、应用程序中的道具物品。

这对您意味着什么?

技术开发者在Kindle Fire上编写的应用程序可出售给用户并可用亚马逊币购买,对您来说,这是另一个吸引流量和下载的机会,通过虚拟货币完成的交易,应用开发者仍将会获得70%的收入分成,无论用户选择亚马逊币或信用卡支付。

有兴趣吗?那么你接下来要做的是:

在Kindle Fire平台上注册成为一个开发者,并且在为4月25日提交您的应用程序,以确保在亚马逊币转到用户账户上之前,我们有时间对其进行审查。

Via?amazon

亚马逊 抄本质 虚拟货币
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布