编程环境云平台Nitrous.IO获100万美元种子轮融资
王根旺 王根旺

编程环境云平台Nitrous.IO获100万美元种子轮融资

i黑马导读】只要你编程过,就知道搭建编程环境是一件非常麻烦的事,现在编程环境云平台Nitrous.IO可以让你跳过这个烦恼的步骤,在任何能联网的设备上编程——甚至是智能手机和iPad,并且可以直接测试效果。Nitrous.IO今天宣布获得100万美元的种子轮融资。

iwpcansnfrvrihd44t9z

编程环境云平台Nitrous.IO今天宣布获得100万美元的种子轮融资,主要投资者是Bessemer Venture Partners,CrunchFund, 500 Startups, TIBCO Software, Facebook联合创始人Eduardo Saverin,Golden Gate Ventures和Peanut Labs 的联合创始人Prosper Nwankpa。

只要你编程过,就知道搭建编程环境是一件非常麻烦的事,你要为每种编程语言搭建不同的编程环境,而有的编程语言甚至还需要特殊的硬件支持(例如iOS),而在进行多种语言编程时,你还可能还会遇到编程环境冲突问题——很多程序猿都被深深的折磨过。而现在Nitrous.IO开发云平台将能很好的解决这个问题,Nitrous.IO把编程环境完全移植到云端平台,只要用户有网络连接进Nitrous.IO,就可以在不在本地搭建开发环境的情况下进行编程。

Nitrous.IO有着更伟大的目标,他们并不把自己看成一个Web IDE(网站集成开发环境),而是希望能构建一个完整的开发平台。Nitrous.IO官方称:“在以前,想编程就必须学会搭建复杂的开发环境,现在Nitrous.IO可以让你跳过这个烦恼的步骤,在任何能联网的设备上编程——甚至是智能手机和iPad,并且可以直接测试效果”。

 

文/韦龑

Nitrous.IO
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布