三星承认雇用写手抨击HTC!
老雅痞 老雅痞

三星承认雇用写手抨击HTC!

2013-04-08-teaser614

日前,有网络用户指责三星雇佣学生在网上发布针对HTC的恶意评论。对于这一指控,台湾“公平交易委员会”周一表示,已针对一事展开调查。

台湾网站TaiwanSamsungLeaks针对这件事进行报道。该报道称三星通过其当地的广告代理,雇用一些台湾当地大学生在各大论坛发表对三星产品的好评,并对竞争对手HTC的产品提供负面反馈。其中包括有用户抱怨其用户抱怨说女友购买的HTC One X的反复崩溃,还有用户认为三星的Galaxy3的体验要比HTC的One X好。

有PC顾问指出,三星目前已经承认确实存在这一行为,这是“很遗憾的意外”,并已经发表官方声明。在就此事发表的一份声明中,三星表示,他们已经取消了当地所有的市场营销活动,包括提交匿名评论等,同时保证,三星电子将一如既往对消费者保持透明、保持诚实的态度,以防未来再发生相类似的事件。

HTC表示,他们不排除会采取适当的行动,以保护他们的消费者和公司。但也许更大的问题是:除了HTC,三星是否对其它竞争对手也采取过类似的手段?

Via techspot

三星 HTC
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布