Fred Wilson:无线才是硬件的未来,看好智能蓝牙技术创业项目!
老雅痞 老雅痞

Fred Wilson:无线才是硬件的未来,看好智能蓝牙技术创业项目!

Bluetooth-Devices

之前曾经写过关于蓝牙的文章。我非常看好蓝牙,即使在功能上可能不如Airplay和DLNA那么强,但我觉得它的普遍性和便捷性能够弥补这方面的缺陷。我每天都要用蓝牙把手机里的音乐传输到电脑上和车载系统上,使用效果很好,非常便捷高效。

上周,我在一个朋友办公室里安装了蓝牙无线摄像头。我比较关注它的视频质量和延迟性。这是两个很关键的问题,但我的朋友用这个网络摄像头进行skype会议和聊天,这个效果体验也非常棒。无线摄像头的力量是巨大的,使用起来非常酷。这让我想起很多这样的无线应用程序。

最近,我看到越来越多的创业者们带着自己开发的智能蓝牙技术来找我。我相信这个领域会迅速发展,有更多实用的产品在未来出现。

Via avc

无线 智能 Fred Wilson 蓝牙技术
赞(...)
文章评论
匿名用户
发布